LA CIOCCOLATERIA A 360° DEL MAESTRO RICCARDO MAGNI IN COLLABORAZIONE CON POMATI CHOCOLATE TECHNOLOGY
Il Corso
Dettagli
Durata: Due giornate
Livello di difficoltà:
Docente: RICCARDO MAGNI
Orari: Primo giorno 10.30 - 18:00 Secondo giorno 09.00 - 17:00 circa
Location: Nuova sede di Acireale, Via Emanuele Macrì 11
Telefono: 3356212522
Ideale per:
Professionisti che desiderano aggiornare, conoscere o migliorare le proprie tecniche sul tema oggetto del corso.
Cosa Comprende:
Lunch - Break coffe - Materiale didattico - Attestato
Come si svolge:
Il corso è frontale dimostrativo ed interattivo. A discrezione del docente, durante lo svolgimento, ci sarà una parte pratica in cui i corsisiti potranno sperimentarsi con la materia oggetto del corso.
Modalità di iscrizione
Contattare Peppe Leotta al 3356212522


 
    ![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE SCUOLA DI PASTICCERIA LA CIOCCOLATERIA A 360° DEL MAESTRO RICCARDO MAGNI IN COLLABORZAIONE CON POMATI CHOCOLATE TECHNOLOGY [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/8a472d70-e0fd-429c-a13e-ffb39519daaf_1.jpg?itok=-bE-2Grm) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE SCUOLA DI PASTICCERIA LA CIOCCOLATERIA A 360° DEL MAESTRO RICCARDO MAGNI IN COLLABORZAIONE CON POMATI CHOCOLATE TECHNOLOGY [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/8ea9804b-1211-4032-ab41-38db0351cd48_1.jpg?itok=-JhajJI6) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE SCUOLA DI PASTICCERIA LA CIOCCOLATERIA A 360° DEL MAESTRO RICCARDO MAGNI IN COLLABORZAIONE CON POMATI CHOCOLATE TECHNOLOGY [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/78da7796-9147-41d7-ab31-69507b76e5f3_1.jpg?itok=d3xYW5la) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE SCUOLA DI PASTICCERIA LA CIOCCOLATERIA A 360° DEL MAESTRO RICCARDO MAGNI IN COLLABORZAIONE CON POMATI CHOCOLATE TECHNOLOGY [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/120133083_2748613885413386_5514168885647755900_n_1.jpg?itok=eV46G3AY) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE SCUOLA DI PASTICCERIA LA CIOCCOLATERIA A 360° DEL MAESTRO RICCARDO MAGNI IN COLLABORZAIONE CON POMATI CHOCOLATE TECHNOLOGY [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/120574403_2759311061010335_7913335390144375542_n_1.jpg?itok=fIxRd-Bb) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE SCUOLA DI PASTICCERIA LA CIOCCOLATERIA A 360° DEL MAESTRO RICCARDO MAGNI IN COLLABORZAIONE CON POMATI CHOCOLATE TECHNOLOGY [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/124260123_2794456207495820_8832533451727052044_n_1.jpg?itok=4RzA58j6) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE SCUOLA DI PASTICCERIA LA CIOCCOLATERIA A 360° DEL MAESTRO RICCARDO MAGNI IN COLLABORZAIONE CON POMATI CHOCOLATE TECHNOLOGY [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/124449022_2793562074251900_625150911962004216_n_1.jpg?itok=ONNkWtNy) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE SCUOLA DI PASTICCERIA LA CIOCCOLATERIA A 360° DEL MAESTRO RICCARDO MAGNI IN COLLABORZAIONE CON POMATI CHOCOLATE TECHNOLOGY [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/124621888_2792680267673414_4264549281807526858_n_1.jpg?itok=fyOPMHeE) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE SCUOLA DI PASTICCERIA LA CIOCCOLATERIA A 360° DEL MAESTRO RICCARDO MAGNI IN COLLABORZAIONE CON POMATI CHOCOLATE TECHNOLOGY [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/261606887_3085597411715030_4868693203598821661_n_1.jpg?itok=B_0lSurE) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE SCUOLA DI PASTICCERIA LA CIOCCOLATERIA A 360° DEL MAESTRO RICCARDO MAGNI IN COLLABORZAIONE CON POMATI CHOCOLATE TECHNOLOGY [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_6597_1.jpeg?itok=J-wrYIjM) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE SCUOLA DI PASTICCERIA LA CIOCCOLATERIA A 360° DEL MAESTRO RICCARDO MAGNI IN COLLABORZAIONE CON POMATI CHOCOLATE TECHNOLOGY [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/1_7.jpeg?itok=hkwsR4GA) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE SCUOLA DI PASTICCERIA LA CIOCCOLATERIA A 360° DEL MAESTRO RICCARDO MAGNI IN COLLABORZAIONE CON POMATI CHOCOLATE TECHNOLOGY [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/2_3.jpeg?itok=h42Obi4m) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE SCUOLA DI PASTICCERIA LA CIOCCOLATERIA A 360° DEL MAESTRO RICCARDO MAGNI IN COLLABORZAIONE CON POMATI CHOCOLATE TECHNOLOGY [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/3_1.jpeg?itok=1R5SlwTm) 
 
     
 
 
 
  
  

