Il primo corso online
Sulla pasticceria siciliana


Un "dolce" viaggio con Peppe Leotta attraversando tutte le province dell'isola,
un'infinità di prelibatezze, di dolci che racchiudono storia, tradizione, religione e cultura di un popolo
che è il frutto di innumerevoli dominazioni; un miscuglio di saperi sapientemente custoditi.

La cultura è servita!

1 ricettario
Il Ricettario Esclusivo della Tradizione
+300 minuti
Oltre 300 minuti di video lezioni con ricette originali
26 dolci
26 dolci della tradizione siciliana

VIDEO RICETTE

Ecco l'elenco delle video-ricette presenti nel ricettario:

QUARESIMALI - MPANATIGGHI MODICANI - BUCCELLATO - CASSATELLE DI AGIRA (P.A.T.) - NUCATOLE - TORRONE MORBIDO - PASTE DI MANDORLA - PASTA DI MANDORLA - FRUTTA MARTORANA O PASTA REALE - CROCCANTINI - CIAMBELLE AL MIELE - NZULLE - SPINA SANTA - MUSTACCIOLI - CASSATA AL FORNO - PIGNOCCATA - FOGLIE DA TÈ - ZEPPOLE DI RISO - BUCCELLATO CALATINO - CIALDONE AGRIGENTINO - CIOCCOLATO DI MODICA - CANNOLO SICILIANO - SFOGLIATELLA DI RICOTTA TRAPANESE - CASSATA - TORTA PREFERITA O ALLE MANDORLE - PIGNOLATA - DOLCE DA RIPOSTO.


Che aspetti? Acquista il PRIMO CORSO ONLINE di PASTICCERIA SICILIANA e inizia il tuo "dolce" viaggio con Peppe Leotta attraversando tutte le province dell'isola



La tua sicurezza al primo posto.
Puoi pagare con Bonifico Bancario o con Paypal e le maggiori Carte di Creduti.
Tutti i pagamenti sono effettuati su SERVER SICURO con la Garanzia Acquisto di Paypal.
Prezzo Lancio
99 euro
Prezzo in abbonamento annuale

Abbonati subito!

Compila il form sottostante per ricevere le istruzioni di pagamento e accedere all'intero video ricettario "PASTICCERIA SICILIANA".
Potrai vedere tutte le volte che vuoi ogni singolo video, scoprire i segreti della tradizione e scaricare l'esclusivo ricettario con ingredienti, preparazioni e consigli di Peppe Leotta.

L'abbonamento è limitato ad un singolo account e ha una durata di 1 anno dall'attivazione
 

Eventi

15
Nov
CONCORSO DI PASTICCERIA “LA MONOPORZIONE, SCRIGNO DI SAPORI” EDIZIONE 2021 Il...
18
Gen
SIGEP è l'appuntamento più atteso al mondo per quel che riguarda le arti della gelateria...
16
Dic
IL NATALE DEL PASTICCERE Come ogni grande famiglia ha le proprie tradizioni, così in...
16
Nov
RHS – RISTORA HOTEL SICILIA è il più prestigioso salone specializzato del Sud Italia...

formazione

conoscere per insegnare

Con.Pa.It Sicilia è un centro di formazione e aggiornamento che offre corsi, incontri e masterclass a tutti coloro che necessitano di una formazione professionalizzante o altamente specialistica. Cultura, tradizione, tecnica e conoscenza delle materie prime sono elementi chiave di ogni nostro percorso formativo. Scegliere Conpait significa affiancarsi a grandi docenti, maestri e colleghi mossi da una profonda voglia di condividere e trasmettere la propria conoscenza sul mondo dell'alta pasticceria.

I GRANDI LIEVITATI E LA PRIMA COLAZIONE INNOVATIVA DI FABRIZIO DONATONE CAMPIONE DEL MONDO
da 08/11/2021 a 10/11/2021
Sua maestà il Panettone e le sue varianti - Pandoro - Croissant - Colazione Innovativa.
Scopri di più
Un Natale di Cioccolato
04/11/2021
Apprendere le tecniche di temperaggio. Realizzazione di soggetti in cioccolato a tema natalizio e non.
Scopri di più

Professione Pasticcere

Pasticceri si diventa in laboratorio ma anche fuori, viaggiando e confrontando le proprie tecniche con quelle di un collega, senza segreti, ma con condivisione.

Dettagli

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Resta informato sulle attività di Conpait Sicilia, iscriviti alla nostra newsletter


Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…