Iscrivendoti alla Con.Pa.It (Confederazione Pasticceri Italiani) entrerai nel mondo della vita associativa, potrai presenziare a tutti gli eventi che l'Associazione organizza e sposa. Iscrivendoti...
Dal 2013 Conpait Sicilia ha predisposto e programmato piani formativi, culturali ed eventi finalizzati a rafforzare la vicinanza e l’affiatamento reciproco dei soci, offrendo occasioni importanti di...
Sicilia Delegato
 Regionale Conpait Sicilia Peppe Leotta
 sicilia@conpait.it | 335 621 25 22 Responsabile Regionale Conpait Design Sicilia Orientale Claudia Consoli...
Dal 1996 un punto di riferimento per chi di questo mestiere desidera avere una visione completa e approfondita, con i giusti apporti tecnici e professionale. Un supporto sempre a fianco di uomini e...

Eventi

18
Nov
CONCORSI “LA MONOPORZIONE, SCRIGNO DI SAPORI” EDIZIONE 2024 Il concorso, ideato e...
09
Ott
Giunto alla settima edizione, Fundraising Dinner - " DONIAMOCI” rappresenta uno degli...
23
Mag
Valorizzare il territorio è la mission di Conpait che per il secondo anno ha fortemente...
13
Nov
CONCORSO DI PASTICCERIA “LA MONOPORZIONE, SCRIGNO DI SAPORI” EDIZIONE 2023 Il...

formazione

conoscere per insegnare

Con.Pa.It Sicilia è un centro di formazione e aggiornamento che offre corsi, incontri e masterclass a tutti coloro che necessitano di una formazione professionalizzante o altamente specialistica. Cultura, tradizione, tecnica e conoscenza delle materie prime sono elementi chiave di ogni nostro percorso formativo. Scegliere Conpait significa affiancarsi a grandi docenti, maestri e colleghi mossi da una profonda voglia di condividere e trasmettere la propria conoscenza sul mondo dell'alta pasticceria.

I GRANDI LIEVITATI E LA PANIFICAZIONE DEL MAESTRO ANTONIO CHIERA
da 02/12/2024 a 03/12/2024
Un percorso tra lievito naturale, poolish e impasti diretti e indiretti.
Scopri di più
LA PASTICCERIA FREDDA DI LUCA BERNARDINI
da 03/03/2025 a 04/03/2025
2 giornate dedicate al semifreddo, produzione razionale di semifreddi artigianali partendo dalle basi della pasticceria
Scopri di più

Professione Pasticcere

Pasticceri si diventa in laboratorio ma anche fuori, viaggiando e confrontando le proprie tecniche con quelle di un collega, senza segreti, ma con condivisione.

Dettagli

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Resta informato sulle attività di Conpait Sicilia, iscriviti alla nostra newsletter


Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…