La colomba pasquale e la prima colazione d'eccellenza con sua Maestà il lievito Madre del Maestro Fabrizio Donatone
Il Corso
Dettagli
Durata: Due giornate
Livello di difficoltà:
Docente: FABRIZIO DONATONE
Orari: 09.00 - 18:00 circa prima giornata. L'orario della seconda giornata subirà variazioni legate alla tipologia del corso.
Location: Nuova sede di Acireale, Via Emanuele Macrì 11
Telefono: 3356212522
Ideale per:
Il corso è rivolto a tutti, professionisti ed amatori.
Cosa Comprende:
Materiale didattico, break coffee, soft lunch, ricettario, buono d'acquisto del valore di € 50,00 da spendere presso ditte convenzionate.
Come si svolge:
Il corso è frontale, dimostrativo ed interattivo.
Modalità di iscrizione
Contattare Peppe Leotta al 3356212522


 
    ![La colomba pasquale e la prima colazione d'eccellenza con sua Maestà il lievito Madre del Maestro Fabrizio Donatone [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/057a0653_3.jpg?itok=9l03XH9d) 
![La colomba pasquale e la prima colazione d'eccellenza con sua Maestà il lievito Madre del Maestro Fabrizio Donatone [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/057a0654_3.jpg?itok=udyVGAqr) 
![La colomba pasquale e la prima colazione d'eccellenza con sua Maestà il lievito Madre del Maestro Fabrizio Donatone [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/057a0656_4.jpg?itok=xMWibt6g) 
![La colomba pasquale e la prima colazione d'eccellenza con sua Maestà il lievito Madre del Maestro Fabrizio Donatone [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/057a0658_1.jpg?itok=O-9bDFK7) 
![La colomba pasquale e la prima colazione d'eccellenza con sua Maestà il lievito Madre del Maestro Fabrizio Donatone [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/057a0661_1.jpg?itok=qZkEcc87) 
![La colomba pasquale e la prima colazione d'eccellenza con sua Maestà il lievito Madre del Maestro Fabrizio Donatone [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/057a0662_1.jpg?itok=6cGPEcrn) 
![La colomba pasquale e la prima colazione d'eccellenza con sua Maestà il lievito Madre del Maestro Fabrizio Donatone [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/057a0663_1.jpg?itok=1789bY5e) 
![La colomba pasquale e la prima colazione d'eccellenza con sua Maestà il lievito Madre del Maestro Fabrizio Donatone [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/057a0666_3.jpg?itok=bBMpae2a) 
![La colomba pasquale e la prima colazione d'eccellenza con sua Maestà il lievito Madre del Maestro Fabrizio Donatone [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/057a0669_2.jpg?itok=avCUEhx_) 
![La colomba pasquale e la prima colazione d'eccellenza con sua Maestà il lievito Madre del Maestro Fabrizio Donatone [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/057a0670_1.jpg?itok=8YislYVI) 
![La colomba pasquale e la prima colazione d'eccellenza con sua Maestà il lievito Madre del Maestro Fabrizio Donatone [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/057a0674_3.jpg?itok=pCNjB5ag) 
![La colomba pasquale e la prima colazione d'eccellenza con sua Maestà il lievito Madre del Maestro Fabrizio Donatone [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/057a0675_6.jpg?itok=USLoYNDY) 
![La colomba pasquale e la prima colazione d'eccellenza con sua Maestà il lievito Madre del Maestro Fabrizio Donatone [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/057a0676_2.jpg?itok=CNK_n_Pa) 
![La colomba pasquale e la prima colazione d'eccellenza con sua Maestà il lievito Madre del Maestro Fabrizio Donatone [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/057a0678_2.jpg?itok=16_nzPBt) 
![La colomba pasquale e la prima colazione d'eccellenza con sua Maestà il lievito Madre del Maestro Fabrizio Donatone [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/057a0683_1.jpg?itok=y1vEwLo3) 
![La colomba pasquale e la prima colazione d'eccellenza con sua Maestà il lievito Madre del Maestro Fabrizio Donatone [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/057a0688_1.jpg?itok=GbZQMuAz) 
![La colomba pasquale e la prima colazione d'eccellenza con sua Maestà il lievito Madre del Maestro Fabrizio Donatone [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/057a0689_3.jpg?itok=PGphXzFS) 
![La colomba pasquale e la prima colazione d'eccellenza con sua Maestà il lievito Madre del Maestro Fabrizio Donatone [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/057a0690_1.jpg?itok=YJ0wYke6) 
![La colomba pasquale e la prima colazione d'eccellenza con sua Maestà il lievito Madre del Maestro Fabrizio Donatone [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/057a0694_1.jpg?itok=CMR3lSnU) 
 
     
 
 
 
  
  

