Data: da Lunedì, 28 Ottobre 2019 a Mercoledì, 30 Ottobre 2019

Il Corso

Conoscere e comprendere le tecniche fondamentali per realizzare un pezzo artistico di grande effetto in cioccolato, coniugando armonia di colori e forme al fine di riuscire a trasmettere le emozioni desiderate. Conoscere le potenzialità del burro di cacao e la sua colorazione. Imparare ad utilizzare la corretta strumentazione per la lavorazione del cioccolato.

Dettagli

Tipo di corso: Pratico e Teorico
Durata: Due giorni
Livello di difficoltà:
3

Docente: Peppe Leotta
Orari: 9:00-18:00
Location: Acireale - Via Salvatore Vigo, 85

Telefono: 335 6212522

Ideale per:
Professionisti ed amatori che desiderano aggiornare, conoscere o migliorare le proprie tecniche sul tema oggetto del corso.
Cosa Comprende:
Lunch - Break coffe - Materiale Didattico - Attestato Conpait - Scultura realizzata

Come si svolge:
Corso a numero chiuso con un numero massimo di 6 corsisti. Ogni corsista lavorerà in postazione singola, attrezzata per la realizzazione del proprio pezzo artistico. Il docente seguirà, passo dopo passo, la realizzazione dei singoli pezzi che comporranno la scultura finale nonchè il loro assemblaggio. A corso ultimato ogni corsista porterà con sè il proprio pezzo artistico.
Modalità di iscrizione
Contattare Peppe Leotta al 3356212522 o all'indirizzo e-mail info@conpait-sicilia.it

Prezzo: 400,00€

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formazione

conoscere per insegnare

Con.Pa.It Sicilia è un centro di formazione e aggiornamento che offre corsi, incontri e masterclass a tutti coloro che necessitano di una formazione professionalizzante o altamente specialistica. Cultura, tradizione, tecnica e conoscenza delle materie prime sono elementi chiave di ogni nostro percorso formativo. Scegliere Conpait significa affiancarsi a grandi docenti, maestri e colleghi mossi da una profonda voglia di condividere e trasmettere la propria conoscenza sul mondo dell'alta pasticceria.

Cioccolato Artistico
da 13/01/2020 a 14/01/2020
Acquisire competenze, tecniche di lavorazione del cioccolato, sensibilità estetica e cromatica.
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Corso Base di Pasticceria
da 28/01/2020 a 13/02/2020
Comprendere dalle basi la funzione e l’uso di ogni singolo ingrediente all'interno delle ricette di Pasticceria, al
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Professione Pasticcere

Pasticceri si diventa in laboratorio ma anche fuori, viaggiando e confrontando le proprie tecniche con quelle di un collega, senza segreti, ma con condivisione.

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Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…