Data: da Lunedì, 13 Gennaio 2020 a Martedì, 14 Gennaio 2020

Il Corso

Acquisire competenze, tecniche di lavorazione del cioccolato, sensibilità estetica e cromatica.

Dettagli

Tipo di corso: Pratico
Durata: Due giornate
Livello di difficoltà:
3

Docente: PEPPE LEOTTA
Orari: 9:00 - 18:00
Location: Acireale, Via Salvatore Vigo, 85

Telefono: 3356212522

Ideale per:
Il corso è aperto a tutti, esperti e non del settore.
Cosa Comprende:
Il corso comprende materiale didattico, coffee break, pranzo, attestato di partecipazione.

Come si svolge:
Si tratta di un corso a numero chiuso di massimo 6 partecipanti. I corsisiti avranno postazioni singole, avendo a disposizione tutto l'occorrente per realizzare la propria scultura. I corsisti durante le due giornate modelleranno le loro sculture in cioccolato e le assembleranno.
Modalità di iscrizione
Contattare la segreteria al 3356212522

Prezzo: €. 400,00

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Pasticceri si diventa in laboratorio ma anche fuori, viaggiando e confrontando le proprie tecniche con quelle di un collega, senza segreti, ma con condivisione.

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Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…