Corso Base di Pasticceria
Il Corso
Dettagli
Durata: 10 Giornate: 28 - 29 - 30 Gennaio; 3 - 4 - 5 - 10 - 11 - 12 -13 Febbraio.
Livello di difficoltà:
Docente: Peppe Leotta, Sebastiano Vinciguerra, Carmelo Costanzo
Orari: 09.00 - 18:00 circa
Location: Acireale, Via Salvatore Vigo, 85
Telefono: 3356212522
Ideale per:
Il corso è rivolto a chi desidera intraprendere ex novo un percorso di pasticceria tecnica e professionale, od a chi già opera nel settore e voglia integrare le competenze già acquisite o aggiornarsi.
Cosa Comprende:
Divisa tecnica (Giacca, grembiule, cappello), Manuale di Pasticceria, Tesseramento Conpait anno corrente, Ingresso SIGEP, Materiale Didattico, Break coffe, Diploma.
Come si svolge:
Teorico- Pratico. La classe rigorosamente a numero programmato seguirà un percorso di studio con modalità teorico- pratiche in sede accademica. Le classi saranno seguite in laboratorio altamente tecnico dotato di tutte le attrezzature necessarie a garantire un apprendimento professionale, grazie altresì all’affiancamento quotidiano del docente titolare e dei suoi assistenti di laboratorio. Il programma del corso comprende: - Bilanciamento delle masse montate, - Bilanciamento delle frolle, - Bilanciamento delle creme, - La pasta bignè, - La pasta sfoglia, - Bilanciamento dei semifreddi, - La prima colazione, - Il mondo del cioccolato (praline, snack, soggetti in cioccolato, ganache, emulsioni), - Pasticceria classica, - Torte e monoporzioni moderne (bilanciamento delle glasse, mousse, bavaresi, inserti, masse croccanti, ecc.), - Le decorazioni in pasticceria, - Organizzazione del ciclo lavorativo in laboratorio.
Modalità di iscrizione
Contattare il Presidente Conpait Sicilia Peppe Leotta al 335.6212522 o all'indirizzo mail info@conpait-sicilia.it


 
    ![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_1177.jpg?itok=GDpZBXw6) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_1179.jpg?itok=Jl2bV_bb) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_1182.jpg?itok=me0ZFuY6) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_1184.jpg?itok=g6siNsey) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_1185.jpg?itok=Xub6H2yZ) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_1190.jpg?itok=mjwcd_oq) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_1191.jpg?itok=zPXkGUag) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_1193.jpg?itok=f3W64zj5) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_1195.jpg?itok=_fuW_5HC) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_1198.jpg?itok=-JpRjOrU) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_1200.jpg?itok=uG-0zVLY) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_1203.jpg?itok=Na3AhOIC) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_1205.jpg?itok=dLsJQ2_D) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_1206.jpg?itok=F7TgM_lR) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_1211.jpg?itok=YgmMOAxp) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_1213.jpg?itok=QohSMWnm) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_1215.jpg?itok=6qyJX0Lo) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_1217.jpg?itok=wpl-eR0y) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_1219.jpg?itok=FMgKt4LJ) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_1187_0.jpg?itok=Hq0V7fi0) 
 
     
 
 
 
  
  

