Data: da Lunedì, 14 Marzo 2022 a Giovedì, 17 Marzo 2022

Il Corso

Costruzione del prorpio ricettario, partendo dalle basi per arrivare alla propria miscela. Principi di bilanciamento, utilizzo delle materia prime e loro funzione, produzione delle ricette tramite mantecatore, bilanciamento dei sorbetti, bilancimanto di gelati base latte, bilancimanto della granita artigianale siciliana, granite alcoliche e gastronomiche, bilanciamento di gelati con masse di cacao. Non meno importante sarà la spiegazione di: metodo di produzione, organizzazione di produzione e stoccaggio, packaging, chef life dei prodotti e loro corretta conservazione.

Dettagli

Tipo di corso: Pratico e Teorico e Dimostrativo
Durata: QUATTRO GIORNATE
Livello di difficoltà:
3

Docente: FULVIO MASSIMINO - ROSARIO D'ANGELO - GIOVANNA MUSMECI (MEMBRI CONPAIT GELATO) )
Orari: 09.00 - 18:00 circa
Location: Acireale, Via Salvatore Vigo, 85

Telefono: 3356212522

Ideale per:
Rivolto a professionisti ed amatori
Cosa Comprende:
Materiale didattico, break coffee, soft lunch, attestato, buono d'acquisto del valore di € 50,00 da spendere presso ditte convenzionate.

Come si svolge:
Il corso è frontale, dimostrativo, interattivo.
Modalità di iscrizione
Contattare Peppe Leotta al 3356212522

Prezzo: € 550,00 per i tesserati € 600,00 per i non tesserati

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Professione Pasticcere

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Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…