Data: da Lunedì, 2 Marzo 2020 a Giovedì, 5 Marzo 2020

Il Corso

Costruzione del prorpio ricettario, partendo dalle basi per arrivare alla propria miscela. Principi di bilanciamento, utilizzo delle materia prime e loro funzione, produzione delle ricette tramite mantecatore, bilanciamento dei sorbetti, bilancimanto di gelati base latte, bilancimanto della granita artigianale siciliana, gelati su stecco, torte gelato.

Dettagli

Tipo di corso: Pratico e Teorico e Dimostrativo
Durata: QUATTRO GIORNATE
Livello di difficoltà:
3

Docente: ARNALDO CONFORTO DOCENTE DEI MAESTRI DELLA GELATERIA ITALIANA - FULVIO MASSIMINO - ROSARIO D'ANGELO - GIOVANNA MUSMECI (MEMBRI CONPAIT GELATO) )
Orari: 09.00 - 18:00 circa
Location: Acireale, Via Salvatore Vigo, 85

Telefono: 3356212522

Ideale per:
Rivolto a professionisti ed amatori
Cosa Comprende:
Materiale didattico, break coffee, soft lunch, attestato.

Come si svolge:
Il corso è frontale, dimostrativo, interattivo.
Modalità di iscrizione
Contattare Peppe Leotta al 3356212522 o inviare una mail a info@conpait-sicilia.it oppure info@peppeleotta.it

Prezzo: €. 550,00

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Con.Pa.It Sicilia è un centro di formazione e aggiornamento che offre corsi, incontri e masterclass a tutti coloro che necessitano di una formazione professionalizzante o altamente specialistica. Cultura, tradizione, tecnica e conoscenza delle materie prime sono elementi chiave di ogni nostro percorso formativo. Scegliere Conpait significa affiancarsi a grandi docenti, maestri e colleghi mossi da una profonda voglia di condividere e trasmettere la propria conoscenza sul mondo dell'alta pasticceria.

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Professione Pasticcere

Pasticceri si diventa in laboratorio ma anche fuori, viaggiando e confrontando le proprie tecniche con quelle di un collega, senza segreti, ma con condivisione.

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Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…