Data: da Martedì, 25 Febbraio 2020 a Mercoledì, 26 Febbraio 2020

Il Corso

Fornire tutti gli strumenti per imparare a bilanciare e personalizzare le ricette più adatte per il cake design. Introduzione alla sugar art e spiegazione dei diversi tipi di paste di zucchero. Spiegazione e realizzazione di alcune tecniche di rivestimento in pasta di zucchero ad esempio: ruffle cakes, petali, pieghe, drappeggi, intrecci, strati, fiocchi, matelassè, stile goffrato, a rilievo etc. Decorazioni a tema floreale con l'utilizzo di stampi e non, ad esempio rose, margherite, calle, gerbere, etc. Cenni di decorazione con ghiaccia reale: ricette e colorazione. Esercizi di decorazione con le varie tecniche. Spiegazione della struttura di una wedding cake a piani. Realizzazione e presentazione di una wedding cake decorata a piani (su basi dummies).

Dettagli

Tipo di corso: Pratico
Durata: Due giornate
Livello di difficoltà:
3

Docente: CLAUDIA CONSOLI - DANIELA MARCHESE
Orari: 09.00 - 18:00 circa
Location: Acireale, Via Salvatore Vigo, 85

Telefono: 3297817264

Ideale per:
Il corso è rivolto a tutti, professionisti ed amatori
Cosa Comprende:
Materiale didattico, break coffee, soft lunch, attestato.

Come si svolge:
Il corso si svolgerà a postazione.
Modalità di iscrizione
Contattare il 3297817264

Prezzo: €. 300,00

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Professione Pasticcere

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Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…