Data: da Lunedì, 27 Gennaio 2025 a Martedì, 28 Gennaio 2025

Il Corso

Il corso coprirà le tecniche di canditura alla francese e all'italiana per frutta e verdura. Si presterà particolare attenzione alla preparazione della frutta e alla sua conservazione dopo la canditura. Saranno inoltre affrontati i temi riguardanti la teoria degli zuccheri e le loro variazioni.

Dettagli

Tipo di corso: Pratico e Teorico e Dimostrativo
Durata: Due giornate
Livello di difficoltà:
3

Docente: FRANCESCA MORANDIN
Orari: 09.00 - 17:30 circa
Location: Nuova sede di Acireale, Via Emanuele Macrì 11

Telefono: 3356212522

Ideale per:
Il corso è rivolto a tutti.
Cosa Comprende:
Lunch - Break coffe - Materiale didattico - Attestato

Come si svolge:
Il corso sulla canditura si terrà in due giornate, dalle 9:00 alle 17:30. Durante il corso, verranno anche realizzate marmellate e confetture con una quantità ridotta di zuccheri aggiunti, preservando il colore e il sapore naturali, oltre a salse di accompagnamento per salumi e formaggi. Infine, saranno proposte due ricette di gelatine da utilizzare sia come prodotto da banco sia come ingredienti nei grandi lievitati.
Modalità di iscrizione
Contattare Peppe Leotta al 3356212522

Prezzo: € 300,00 per i tesserati € 350,00 per i non tesserati

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Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…