Data: da Lunedì, 9 Marzo 2020 a Martedì, 10 Marzo 2020

Il Corso

Acquisire competenze, tecniche di lavorazione del cioccolato, sensibilità estetica e cromatica.

Dettagli

Tipo di corso: Pratico
Durata: Due giornate
Livello di difficoltà:
3

Docente: PEPPE LEOTTA
Orari: 09.00 - 18:00 circa
Location: Acireale, Via Salvatore Vigo, 85

Telefono: 3356212522

Ideale per:
Il corso è aperto a tutti, esperti e non del settore.
Cosa Comprende:
Il corso comprende materiale didattico, coffee break, pranzo, attestato di partecipazione.

Come si svolge:
Si tratta di un corso a numero chiuso di massimo 6 partecipanti. I corsisiti avranno postazioni singole, avendo a disposizione tutto l'occorrente per realizzare la propria scultura. I corsisti durante le due giornate modelleranno le loro sculture in cioccolato e le assembleranno.
Modalità di iscrizione
Contattare la segreteria al 3356212522

Prezzo: €. 400,00

Eventi

13
Nov
CONCORSO DI PASTICCERIA “LA MONOPORZIONE, SCRIGNO DI SAPORI” EDIZIONE 2023 Il...
29
Apr
Valorizzare il territorio è la mission di Conpait, che dopo 5 anni ha...
13
Nov
CONCORSO DI PASTICCERIA “LA MONOPORZIONE, SCRIGNO DI SAPORI” EDIZIONE 2022...
15
Nov
CONCORSO DI PASTICCERIA “LA MONOPORZIONE, SCRIGNO DI SAPORI” EDIZIONE 2021 Il...

formazione

conoscere per insegnare

Con.Pa.It Sicilia è un centro di formazione e aggiornamento che offre corsi, incontri e masterclass a tutti coloro che necessitano di una formazione professionalizzante o altamente specialistica. Cultura, tradizione, tecnica e conoscenza delle materie prime sono elementi chiave di ogni nostro percorso formativo. Scegliere Conpait significa affiancarsi a grandi docenti, maestri e colleghi mossi da una profonda voglia di condividere e trasmettere la propria conoscenza sul mondo dell'alta pasticceria.

DAL FRUTTO ALLA SPALMABILE CON LUCA BERNARDINI - FARCITURE PER GRANDI LIEVITATI
07/03/2024
Apprendere le tecniche e le nozioni per la realizzazione delle spalmabili artigianali, partendo dalla materia prima, con
Scopri di più
I SEMIFREDDI E LA PASTICCERIA FREDDA DI LUCA BERNARDINI
da 22/04/2024 a 23/04/2024
2 giornate dedicate al semifreddo, produzione razionale di semifreddi artigianali partendo dalle basi della pasticceria
Scopri di più

Professione Pasticcere

Pasticceri si diventa in laboratorio ma anche fuori, viaggiando e confrontando le proprie tecniche con quelle di un collega, senza segreti, ma con condivisione.

Dettagli

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Resta informato sulle attività di Conpait Sicilia, iscriviti alla nostra newsletter


Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…