Data: da Lunedì, 10 Maggio 2021 a Martedì, 11 Maggio 2021

Il Corso

Proporre uno dei simboli della pasaticceria italiana, la pasticceria mignon in modo inconsueto e di nuova concezione. Il campione del mondo Fabrizio Donatone attraverserà il mondo della mignon giocando con gli ingredienti come frutta, creme, texture in maniera innovativa ed esteticamente accattivante, per rendere le vostre vetrine e i vostri buffet più eleganti ed invitanti coniugando stile e gusto. Ci saranno approfondimenti sulle materie prime e su tecniche di produzione e conservazione razionale.

Dettagli

Tipo di corso: Teorico e Dimostrativo
Durata: Due giornate
Livello di difficoltà:
3

Docente: FABRIZIO DONATONE
Orari: 09.00 - 18:00 circa
Location: Acireale, Via Salvatore Vigo, 85

Telefono: 3356212522

Ideale per:
Il corso si rivolge a chi ha già dimestichezza con le basi della pasticceria.
Cosa Comprende:
Ricettario, break coffee, soft lunch, attestato.

Come si svolge:
Il corso è frontale, dimostrativo, interattivo,
Modalità di iscrizione
Contattare Peppe Leotta al 3356212522

Prezzo: €. 360,00

Eventi

18
Gen
SIGEP è l'appuntamento più atteso al mondo per quel che riguarda le arti della gelateria...
16
Dic
IL NATALE DEL PASTICCERE Come ogni grande famiglia ha le proprie tradizioni, così in...
16
Nov
RHS – RISTORA HOTEL SICILIA è il più prestigioso salone specializzato del Sud Italia...
23
Ott
Giunto alla quinta edizione, Fundraising Dinner - " DONIAMOCI” rappresenta uno degli...

formazione

conoscere per insegnare

Con.Pa.It Sicilia è un centro di formazione e aggiornamento che offre corsi, incontri e masterclass a tutti coloro che necessitano di una formazione professionalizzante o altamente specialistica. Cultura, tradizione, tecnica e conoscenza delle materie prime sono elementi chiave di ogni nostro percorso formativo. Scegliere Conpait significa affiancarsi a grandi docenti, maestri e colleghi mossi da una profonda voglia di condividere e trasmettere la propria conoscenza sul mondo dell'alta pasticceria.

TORTE, MONO E DECORAZIONI DEL DESIGNER DELLA PASTICCERIA ITALIANA EMMANUELE FORCONE
da 22/09/2021 a 23/09/2021
Un corso completo per chi desidera aggiornarsi sulle ultime tendenze e novità di pasticceria con il campione del mondo E
Scopri di più
DOLCI AL TRANCIO E GLASSAGGI CON DAVIDE MALIZIA
da 29/11/2021 a 30/11/2021
Un corso unico nel genere, rivolto al tema del momento: i dolci al trancio moderni. Un corso importante per chi vuole a
Scopri di più

Professione Pasticcere

Pasticceri si diventa in laboratorio ma anche fuori, viaggiando e confrontando le proprie tecniche con quelle di un collega, senza segreti, ma con condivisione.

Dettagli

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Resta informato sulle attività di Conpait Sicilia, iscriviti alla nostra newsletter


Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…