Data: da Lunedì, 24 Febbraio 2020 a Lunedì, 8 Febbraio 2021

Il Corso

La Formazione del personale operante nel settore alimentare rappresenta uno strumento essenziale di prevenzione nell’ambito dell’igiene e della sicurezza. La formazione per il personale alimentarista oltre ad assicurare l’accrescimento della professionalità approfondisce i temi legati ai rischi e pericoli alimentari chimici, fisici, microbiologici e la loro prevenzione, ai metodi di autocontrollo e ai principi del sistema HACCP ai fini di una corretta applicazione, alla legislazione alimentare e all’aggiornamento legislativo, alla conservazione degli alimenti, all’approvvigionamento delle materie prime e alla rintracciabilità, fino all’igiene dei locali, delle attrezzature e del personale.

Dettagli

Tipo di corso: Teorico
Durata: corso on-line
Livello di difficoltà:
2

Docente: IS.FO.TER CONFCOMMERCIO CATANIA

Ideale per:
Il corso è rivolto a chi deve ancora conseguire il primo attestato e a chi deve effettuare il rinnovo
Cosa Comprende:
Lezioni on-line e attestato.

Come si svolge:
Il corso si frequenta on-line comodamente dalla propria postazione da pc, da tablet o da cellulare. Si effettua la registrazione al link indicato nelle modalità di iscrizione, si segue il corso. Superato il test di valutazione verrà inviato il relativo attestato via e-mail
Modalità di iscrizione
Registrati al seguente link http://www.isfoterformazione.com

Prezzo: €. 35,00 - €. 25,00

Eventi

18
Gen
SIGEP è l'appuntamento più atteso al mondo per quel che riguarda le arti della gelateria...
16
Dic
IL NATALE DEL PASTICCERE Come ogni grande famiglia ha le proprie tradizioni, così in...
16
Nov
RHS – RISTORA HOTEL SICILIA è il più prestigioso salone specializzato del Sud Italia...
23
Ott
Giunto alla quinta edizione, Fundraising Dinner - " DONIAMOCI” rappresenta uno degli...

formazione

conoscere per insegnare

Con.Pa.It Sicilia è un centro di formazione e aggiornamento che offre corsi, incontri e masterclass a tutti coloro che necessitano di una formazione professionalizzante o altamente specialistica. Cultura, tradizione, tecnica e conoscenza delle materie prime sono elementi chiave di ogni nostro percorso formativo. Scegliere Conpait significa affiancarsi a grandi docenti, maestri e colleghi mossi da una profonda voglia di condividere e trasmettere la propria conoscenza sul mondo dell'alta pasticceria.

La colomba pasquale e la prima colazione d'eccellenza con sua Maestà il lievito Madre del Maestro Fabrizio Donatone
da 01/04/2020 a 02/04/2020
La Colomba Pasquale - Croissant - Colazione Innovativa.
Scopri di più
Corso Primi Passi in Pasticceria in collaborazione con Cast Alimenti
da 15/04/2020 a 30/04/2020
Comprendere dalle basi la funzione e l’uso di ogni singolo ingrediente all'interno delle ricette di Pasticceria, al
Scopri di più

Professione Pasticcere

Pasticceri si diventa in laboratorio ma anche fuori, viaggiando e confrontando le proprie tecniche con quelle di un collega, senza segreti, ma con condivisione.

Dettagli

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Resta informato sulle attività di Conpait Sicilia, iscriviti alla nostra newsletter


Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…