Corso Primi Passi in Pasticceria
Il Corso
Dettagli
Durata: 10 Giornate: 18 - 19 - 20 - 25 - 26 - 27 - 28 Gennaio 01 - 02 - 03 Febbraio
Livello di difficoltà:
Docente: Peppe Leotta, Sebastiano Vinciguerra, Carmelo Costanzo
Orari: 09.00 - 18:00 circa
Location: Acireale, Via Salvatore Vigo, 85
Telefono: 3356212522
Ideale per:
Il corso è rivolto a chi desidera intraprendere ex novo un percorso di pasticceria tecnica e professionale, od a chi già opera nel settore e voglia integrare le competenze già acquisite o aggiornarsi.
Cosa Comprende:
Divisa tecnica (Giacca, grembiule, cappello), Manuale di Pasticceria, Tesseramento Conpait anno corrente, Ingresso SIGEP, Materiale Didattico, Break coffee, Diploma.
Come si svolge:
Teorico- Pratico. La classe rigorosamente a numero programmato seguirà un percorso di studio con modalità teorico- pratiche in sede accademica. Le classi saranno seguite in laboratorio altamente tecnico dotato di tutte le attrezzature necessarie a garantire un apprendimento professionale, grazie altresì all’affiancamento quotidiano del docente titolare e dei suoi assistenti di laboratorio. Il programma del corso comprende: - Bilanciamento delle masse montate, - Bilanciamento delle frolle, - Bilanciamento delle creme, - La pasta bignè, - La pasta sfoglia, - Bilanciamento dei semifreddi, - La prima colazione, - Il mondo del cioccolato (praline, snack, soggetti in cioccolato, ganache, emulsioni), - Pasticceria classica, - Torte e monoporzioni moderne (bilanciamento delle glasse, mousse, bavaresi, inserti, masse croccanti, ecc.), - Le decorazioni in pasticceria, - Organizzazione del ciclo lavorativo in laboratorio.
Modalità di iscrizione
Contattare il Presidente Conpait Sicilia Peppe Leotta al 335.6212522


 
    ![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_20200601_153653_1.jpg?itok=4tEnmm4g) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_20200609_174020_0.jpg?itok=PjSkXl4L) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_20200611_155859.jpg?itok=moB3djPp) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_20200611_172827.jpg?itok=lcOqJvKF) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_20200611_182046_0.jpg?itok=eskP2mFY) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_20200615_170846_1.jpg?itok=VWPt3bGr) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_20200617_152453.jpg?itok=6AOPepC1) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_20200611_181413_0.jpg?itok=L4bIj7FR) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_20200617_092856.jpg?itok=vBkTyIMa) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_20200617_143528.jpg?itok=XaWg4bc6) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_20200617_150312_0.jpg?itok=vNpIl9oM) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_20200617_150904.jpg?itok=Wwfrtq8h) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_20200617_155903.jpg?itok=iubD_3yH) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_20200617_164619.jpg?itok=ImJV14hF) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_20200617_173142.jpg?itok=1D6jGLtR) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_20200617_173648.jpg?itok=MChOuu1C) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_20200617_173702.jpg?itok=yLOM_FYo) 
 
     
 
 
 
  
  

