Corso Primi Passi in Pasticceria in collaborazione con Cast Alimenti
Il Corso
Dettagli
Durata: 10 Giornate: 05 - 06 - 07 - 12 - 13 - 14 - 15 - 19 - 20 - 21 Ottobre 2020
Livello di difficoltà:
Docente: Docenti Cast Alimenti e Conpait
Orari: 09.00 - 18:00 circa
Location: Acireale, Via Salvatore Vigo, 85
Telefono: 3356212522
Ideale per:
Il corso è rivolto a chi desidera intraprendere ex novo un percorso di pasticceria tecnica e professionale, od a chi già opera nel settore e voglia integrare le competenze già acquisite o aggiornarsi.
Cosa Comprende:
Divisa tecnica (Giacca, grembiule, cappello), Manuale di Pasticceria, Tesseramento Conpait anno corrente, Ingresso SIGEP, Materiale Didattico, Break coffee, Diploma.
Come si svolge:
Teorico- Pratico. La classe rigorosamente a numero programmato seguirà un percorso di studio con modalità teorico- pratiche in sede accademica. Le classi saranno seguite in laboratorio altamente tecnico dotato di tutte le attrezzature necessarie a garantire un apprendimento professionale, grazie altresì all’affiancamento quotidiano del docente titolare e dei suoi assistenti di laboratorio. Il programma del corso comprende: - Bilanciamento delle masse montate, - Bilanciamento delle frolle, - Bilanciamento delle creme, - La pasta bignè, - La pasta sfoglia, - Bilanciamento dei semifreddi, - La prima colazione, - Il mondo del cioccolato (praline, snack, soggetti in cioccolato, ganache, emulsioni), - Pasticceria classica, - Torte e monoporzioni moderne (bilanciamento delle glasse, mousse, bavaresi, inserti, masse croccanti, ecc.), - Le decorazioni in pasticceria, - Organizzazione del ciclo lavorativo in laboratorio.
Modalità di iscrizione
Contattare il Presidente Conpait Sicilia Peppe Leotta al 335.6212522 o all'indirizzo mail info@conpait-sicilia.it


 
    ![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA CONPAIT CAST ALIMENTI [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_20180508_151014.jpg?itok=BGAmpr_q) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA CONPAIT CAST ALIMENTI [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_20180509_114719_0.jpg?itok=K4Pm4XoL) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA CONPAIT CAST ALIMENTI [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_20180616_101429.jpg?itok=2ZbTpNEb) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA CONPAIT CAST ALIMENTI [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_20181002_164123.jpg?itok=M-n9Belt) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA CONPAIT CAST ALIMENTI [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_20181029_100353_0.jpg?itok=r6b-xqon) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA CONPAIT CAST ALIMENTI [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_20181029_153523_0.jpg?itok=BU7uSo4Q) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA CONPAIT CAST ALIMENTI [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_20181031_101640.jpg?itok=SWlHlTFt) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA CONPAIT CAST ALIMENTI [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_20190510_142534.jpg?itok=_vE5meix) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA CONPAIT CAST ALIMENTI [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_20190510_161351.jpg?itok=oKfH8Bqe) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA CONPAIT CAST ALIMENTI [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_20190514_124241_0.jpg?itok=RFLaHeL1) 
 
     
 
 
 
  
  

