Corso Primi Passi in Pasticceria in collaborazione con Cast Alimenti
Il Corso
Dettagli
Durata: 10 Giornate: 18 - 19 - 20 - 21 - 25 - 26 - 27 - 28 Ottobre - 02 - 03 Novembre 2021
Livello di difficoltà:
Docente: Peppe Leotta, Sebastiano Vinciguerra, Carmelo Costanzo
Orari: 09.00 - 18:00 circa
Location: Acireale, Via Salvatore Vigo, 85
Telefono: 3356212522
Ideale per:
Il corso è rivolto a chi desidera intraprendere ex novo un percorso di pasticceria tecnica e professionale, od a chi già opera nel settore e voglia integrare le competenze già acquisite o aggiornarsi.
Cosa Comprende:
Divisa tecnica (Giacca, grembiule, cappello), Manuale di Pasticceria, Tesseramento Conpait anno corrente, Ingresso SIGEP, Materiale Didattico, Break coffee, Diploma. Buono di € 50,00 per acquisto prodotti di pasticceria presso azienda convenzionata. Possibilità di pagamenti rateizzati.
Come si svolge:
Teorico- Pratico. La classe rigorosamente a numero programmato seguirà un percorso di studio con modalità teorico- pratiche in sede accademica. Le classi saranno seguite in laboratorio altamente tecnico dotato di tutte le attrezzature necessarie a garantire un apprendimento professionale, grazie altresì all’affiancamento quotidiano del docente titolare e dei suoi assistenti di laboratorio. Il programma del corso comprende: - Bilanciamento delle masse montate, - Bilanciamento delle frolle, - Bilanciamento delle creme, - La pasta bignè, - La pasta sfoglia, - Bilanciamento dei semifreddi, - La prima colazione, - Il mondo del cioccolato (praline, snack, soggetti in cioccolato, ganache, emulsioni), - Pasticceria classica, - Torte e monoporzioni moderne (bilanciamento delle glasse, mousse, bavaresi, inserti, masse croccanti, ecc.), - Le decorazioni in pasticceria, - Organizzazione del ciclo lavorativo in laboratorio.
Modalità di iscrizione
Contattare il Presidente Conpait Sicilia Peppe Leotta al 335.6212522 N.B. Qualora non dovesse raggiungersi il numero minimo di 5 iscritti il corso verrà posticipato.