Data: Venerdì, 11 Novembre 2022

Il Corso

Comprendere ed acquisire una visione complessiva sul mondo degli zuccheri in pasticceria.

Dettagli

Tipo di corso: Teorico e Dimostrativo
Durata: Una giornata
Livello di difficoltà:
2

Docente: Giuseppe Parmegiani
Orari: 14.30 - 17.30
Location: Ipsseoa Alberghiero Giovanni Falcone, via Veneto, 4 - Giarre

Telefono: 3356212522

Ideale per:
Ideale a tutti i professionisti del settore.
Cosa Comprende:
Seminario.

Come si svolge:
Il corso è a platea.
Modalità di iscrizione
Contattare Peppe Leotta al 33526212522

Prezzo: GRATUITO PER I TESSERATI

Eventi

13
Nov
CONCORSO DI PASTICCERIA “LA MONOPORZIONE, SCRIGNO DI SAPORI” EDIZIONE 2022...
15
Nov
CONCORSO DI PASTICCERIA “LA MONOPORZIONE, SCRIGNO DI SAPORI” EDIZIONE 2021 Il...
18
Gen
SIGEP è l'appuntamento più atteso al mondo per quel che riguarda le arti della gelateria...
16
Dic
IL NATALE DEL PASTICCERE Come ogni grande famiglia ha le proprie tradizioni, così in...

formazione

conoscere per insegnare

Con.Pa.It Sicilia è un centro di formazione e aggiornamento che offre corsi, incontri e masterclass a tutti coloro che necessitano di una formazione professionalizzante o altamente specialistica. Cultura, tradizione, tecnica e conoscenza delle materie prime sono elementi chiave di ogni nostro percorso formativo. Scegliere Conpait significa affiancarsi a grandi docenti, maestri e colleghi mossi da una profonda voglia di condividere e trasmettere la propria conoscenza sul mondo dell'alta pasticceria.

MONTAGGIO, SPATOLATURA E DECORAZIONE CON PANNA SULLE TORTE DA RICORRENZA
da 18/01/2023 a 19/01/2023
Il corso si prefigge di fornire gli strumenti per apprendere tutte le tecniche più innovative di spatolatura con panna e
Scopri di più
Corso Primi Passi in Pasticceria in collaborazione con Cast Alimenti
da 13/02/2023 a 01/03/2023
Comprendere dalle basi la funzione e l’uso di ogni singolo ingrediente all'interno delle ricette di Pasticceria, al
Scopri di più

Professione Pasticcere

Pasticceri si diventa in laboratorio ma anche fuori, viaggiando e confrontando le proprie tecniche con quelle di un collega, senza segreti, ma con condivisione.

Dettagli

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Resta informato sulle attività di Conpait Sicilia, iscriviti alla nostra newsletter


Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…