Data: da Lunedì, 25 Novembre 2019 a Martedì, 26 Novembre 2019

Il Corso

Un percorso per tutti i professionisti che desiderano conoscere o aggiornare le proprie tecniche di produzione e ricettari attinenti al mondo Cake. Con noi una grande professionista, dinamica e di grande talento la Pastry Chef Rita Busalacchi. Durante il corso si partirà dai grandi classici fino ad approcciarsi alle evoluzioni del mondo dei cake: cake rum e amarena - cake pistacchio e fragola - cake agli agrumi - puglia sicilia andata e ritorno senza lattosio e uova - carrot cake senza glutine - cuore di Gianduia - cuor di mela - before 8 o clock.

Dettagli

Tipo di corso: Pratico e Teorico
Durata: 2 giorni / 16 ore
Livello di difficoltà:
3

Docente: Rita Busalacchi (Premiata a Milano come Top Italian Chef 2016, nella categoria Pastry Chef)
Orari: 9:00-18:00
Location: Acireale Via Salvatore Vigo 85

Telefono: 335 6212522

Ideale per:
Professionisti che desiderano affinare, migliorare e conoscere tutte le tecniche proposte dal docente ed attinenti al mondo Cake in un laboratorio di grande eccellenza.
Cosa Comprende:
Lunch-Break coffe - materiale didattico - Attestato Conpait.

Come si svolge:
Corso pratico con nozioni teoriche.
Prezzo: 330,00 Euro

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formazione

conoscere per insegnare

Con.Pa.It Sicilia è un centro di formazione e aggiornamento che offre corsi, incontri e masterclass a tutti coloro che necessitano di una formazione professionalizzante o altamente specialistica. Cultura, tradizione, tecnica e conoscenza delle materie prime sono elementi chiave di ogni nostro percorso formativo. Scegliere Conpait significa affiancarsi a grandi docenti, maestri e colleghi mossi da una profonda voglia di condividere e trasmettere la propria conoscenza sul mondo dell'alta pasticceria.

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Professione Pasticcere

Pasticceri si diventa in laboratorio ma anche fuori, viaggiando e confrontando le proprie tecniche con quelle di un collega, senza segreti, ma con condivisione.

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Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…