Data: da Mercoledì, 1 Aprile 2020 a Giovedì, 2 Aprile 2020

Il Corso

La Colomba Pasquale - Croissant - Colazione Innovativa. Conoscere la tecnica per la realizzazione di lievitati classici e più innovativi, partendo dalla produzione del lievito madre. Conoscere o approfondire il mondo dei lieviti e della Colomba Pasquale attraverso lo studio e l'apprendimento dei ricettari della tradizione italiana per finire con prodotti dolciari da ricorrenza. Il tutto orchestrato magistralmente dal maestro Fabrizio Donatone, campione del mondo di pasticceria 2015. Il corso punterà tanto alla trasmissione dei principi per la corretta conservazione e gestione del lievito madre, attraverso slide semplici ed efficacemente intuitive, in maniera da permettere ai corsisti di avere sempre prodotti eccellenti sia sotto l'aspetto del gusto che della presentazione.

Dettagli

Tipo di corso: Teorico e Dimostrativo
Durata: Due giornate
Livello di difficoltà:
3

Docente: FABRIZIO DONATONE
Orari: 09.00 - 18:00 circa
Location: Acireale, Via Salvatore Vigo, 85

Telefono: 3356212522

Ideale per:
Il corso è rivolto a tutti, professionisti ed amatori.
Cosa Comprende:
Materiale didattico, break coffee, soft lunch, ricettario

Come si svolge:
Il corso è frontale, dimostrativo ed interattivo.
Modalità di iscrizione
Contattare Peppe Leotta al 3356212522

Prezzo: €. 380,00

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Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…