La colomba pasquale e la prima colazione d'eccellenza con sua Maestà il lievito Madre del Maestro Fabrizio Donatone
Il Corso
Dettagli
Durata: Due giornate
Livello di difficoltà:
Docente: FABRIZIO DONATONE
Orari: 09.00 - 18:00 circa
Location: Acireale, Via Salvatore Vigo, 85
Telefono: 3356212522
Ideale per:
Il corso è rivolto a tutti, professionisti ed amatori.
Cosa Comprende:
Materiale didattico, break coffee, soft lunch, ricettario, buono d'acquisto del valore di € 50,00 da spendere presso ditte convenzionate.
Come si svolge:
Il corso è frontale, dimostrativo ed interattivo.
Modalità di iscrizione
Contattare Peppe Leotta al 3356212522


 
    ![PEPPE LEOTTA PASTICCERIA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA FABRIZIO DONATONE GRANDI LIEVITATI COLOMBA PASQUALE [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/057a0653.jpg?itok=jKoJsubI) 
![PEPPE LEOTTA PASTICCERIA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA FABRIZIO DONATONE GRANDI LIEVITATI COLOMBA PASQUALE [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/057a0657.jpg?itok=MRRF9HI4) 
![PEPPE LEOTTA PASTICCERIA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA FABRIZIO DONATONE GRANDI LIEVITATI COLOMBA PASQUALE [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/057a0669.jpg?itok=0G7FQyfh) 
![PEPPE LEOTTA PASTICCERIA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA FABRIZIO DONATONE GRANDI LIEVITATI COLOMBA PASQUALE [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/057a0675_0.jpg?itok=x-OK-iVL) 
![PEPPE LEOTTA PASTICCERIA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA FABRIZIO DONATONE GRANDI LIEVITATI COLOMBA PASQUALE [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/057a0676.jpg?itok=0f9xisEK) 
![PEPPE LEOTTA PASTICCERIA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA FABRIZIO DONATONE GRANDI LIEVITATI COLOMBA PASQUALE [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/057a0709.jpg?itok=IrOzO2Ii) 
 
     
 
 
 
  
  

