Data: Mercoledì, 15 Giugno 2022

Il Corso

Il corso, della durata di una giornata, avrà come tema la presentazione della filosofia di pasticceria di Sosa, utilizzando ingredienti tecnici totalmente naturali che permettono di mettere in produzione prodotti meno grassi, meno zuccherati, con grande gusto e con texture originali.

Dettagli

Tipo di corso: Teorico e Dimostrativo
Durata: Una giornata
Livello di difficoltà:
3

Docente: JAVIER GUILLEN
Orari: 09.00 - 18:00 circa
Location: SEDE ELETTROLUX, CONTRADA MILICIA - MISTERBIANCO

Telefono: 3356212522

Ideale per:
Ai professioniati
Cosa Comprende:
Materiale didattico.

Come si svolge:
Il corso è dimostrativo ed interattivo a numero limitato di partecipanti.
Modalità di iscrizione
Contattare Peppe Leotta al 3356212522

Prezzo: € 180,00 per i non tesserati - € 150,00 per i tesserati

Eventi

13
Nov
CONCORSO DI PASTICCERIA “LA MONOPORZIONE, SCRIGNO DI SAPORI” EDIZIONE 2022...
15
Nov
CONCORSO DI PASTICCERIA “LA MONOPORZIONE, SCRIGNO DI SAPORI” EDIZIONE 2021 Il...
18
Gen
SIGEP è l'appuntamento più atteso al mondo per quel che riguarda le arti della gelateria...
16
Dic
IL NATALE DEL PASTICCERE Come ogni grande famiglia ha le proprie tradizioni, così in...

formazione

conoscere per insegnare

Con.Pa.It Sicilia è un centro di formazione e aggiornamento che offre corsi, incontri e masterclass a tutti coloro che necessitano di una formazione professionalizzante o altamente specialistica. Cultura, tradizione, tecnica e conoscenza delle materie prime sono elementi chiave di ogni nostro percorso formativo. Scegliere Conpait significa affiancarsi a grandi docenti, maestri e colleghi mossi da una profonda voglia di condividere e trasmettere la propria conoscenza sul mondo dell'alta pasticceria.

Sua maestà il lievito madre ed i grandi lievitati del maestro Giambattista Montanari
da 02/12/2022 a 03/12/2022
Sua maestà il Panettone.
Scopri di più
Un Natale di Cioccolato
05/12/2022
Apprendere le tecniche di temperaggio. Realizzazione di soggetti in cioccolato a tema natalizio e non.
Scopri di più

Professione Pasticcere

Pasticceri si diventa in laboratorio ma anche fuori, viaggiando e confrontando le proprie tecniche con quelle di un collega, senza segreti, ma con condivisione.

Dettagli

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Resta informato sulle attività di Conpait Sicilia, iscriviti alla nostra newsletter


Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…