Data: da Sabato, 21 Maggio 2022 a Domenica, 22 Maggio 2022

Il Corso

Imparare a realizzare la tradizionale rosticceria siciliana, con particolare approfondimento delle tecniche di preparazione, cottura e, non meno, presentazione estetica.

Dettagli

Tipo di corso: Teorico e Dimostrativo
Durata: Due giornate
Livello di difficoltà:
3

Docente: FRANCESCO PALUMBO
Orari: 09.00 - 18:00 circa
Location: Acireale, Via Salvatore Vigo, 85

Telefono: 3356212522

Ideale per:
Il corso è utile per chi intende acquisire una preparazione tecnica ed un’adeguata manualità, apprendendo le nozioni fondamentali, dalla scelta delle farine per gli impasti fino alla selezione degli ingredienti e degli abbinamenti più sfiziosi.
Cosa Comprende:
Materiale didattico, break coffee, soft lunch, attestato. Buono d'acquisto del valore di € 50,00 da spendere presso ditte convenzionate.

Come si svolge:
Il corso prevederà delle lezioni teoriche utili ad apprendere le nozioni base e lezioni pratiche utili ad acquisire le tecniche operative. Durante le giornate di formazione si darà ampio spazio agli approfondimenti in tema alimentare.Inoltre il corso prevederà approfondimenti sulle tecniche di maturazione e sulla digeribilità degli alimenti da utilizzare. Infine non mancheranno utili consigli e spunti su come presentare il prodotto finale al pubblico.
Modalità di iscrizione
Contattare Peppe Leotta al 3356212522

Prezzo: € 320,00 per i tesserati

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Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…