Data: da Sabato, 27 Maggio 2023 a Domenica, 28 Maggio 2023

Il Corso

Obiettivo del corso è rendere accessibile e trasmettere la tradizione della rosticceria siciliana, partendo dalle tecniche di preparazione si procederà allo studio delle corrette modalità di cottura ed infine si darà ampio spazio alla presentazione dal punto di vista estetico.

Dettagli

Tipo di corso: Teorico e Dimostrativo
Durata: Due giornate
Livello di difficoltà:
3

Docente: FRANCESCO PALUMBO
Orari: 09.00 - 18:00 circa
Location: Acireale, Via Salvatore Vigo, 85

Telefono: 3356212522

Ideale per:
Il corso e rivolto agli amatori che intendono intraprendere una conoscenza più profonda della materia e ai professionisti che vogliono migliorare le proprie competenze sul tema trattato.
Cosa Comprende:
Materiale didattico, break coffee, soft lunch, attestato. Buono d'acquisto del valore di € 50,00 da spendere presso ditte convenzionate.

Come si svolge:
Il corso sarà composto da preventive lezioni teoriche, necessarie ad apprendere le nozioni di base e lezioni pratiche utili ad apprendere le tecniche di realizzazione. Il corso tratterà, inoltre, approfondimenti sulle tecniche di maturazione e sulla digeribilità degli alimenti da utilizzare. Non mancheranno spunti per abbinamenti accattivanti, di forte impatto visivo.
Modalità di iscrizione
Contattare Peppe Leotta al 3356212522

Prezzo: € 350,00 per i tesserati € 380,00 per i non tesserati

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formazione

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Con.Pa.It Sicilia è un centro di formazione e aggiornamento che offre corsi, incontri e masterclass a tutti coloro che necessitano di una formazione professionalizzante o altamente specialistica. Cultura, tradizione, tecnica e conoscenza delle materie prime sono elementi chiave di ogni nostro percorso formativo. Scegliere Conpait significa affiancarsi a grandi docenti, maestri e colleghi mossi da una profonda voglia di condividere e trasmettere la propria conoscenza sul mondo dell'alta pasticceria.

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LA VETRINA DELLE MONOPORZIONI DEL MAESTRO GIUSEPPE RUSSI
da 15/11/2023 a 16/11/2023
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Professione Pasticcere

Pasticceri si diventa in laboratorio ma anche fuori, viaggiando e confrontando le proprie tecniche con quelle di un collega, senza segreti, ma con condivisione.

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Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…