LA ROSTICCERIA D'AUTORE DI FRANCESCO PALUMBO
Il Corso
Dettagli
Durata: Due giornate
Livello di difficoltà:
Docente: FRANCESCO PALUMBO
Orari: 09.00 - 18:00 circa
Location: Acireale, Via Salvatore Vigo, 85
Telefono: 3356212522
Ideale per:
Il corso è utile per chi intende acquisire una preparazione tecnica ed un’adeguata manualità, apprendendo le nozioni fondamentali, dalla scelta delle farine per gli impasti fino alla selezione degli ingredienti e degli abbinamenti più sfiziosi.
Cosa Comprende:
Materiale didattico, break coffee, soft lunch, attestato.
Come si svolge:
Il corso prevederà delle lezioni teoriche utili ad apprendere le nozioni base e lezioni pratiche utili ad acquisire le tecniche operative. Durante le giornate di formazione si darà ampio spazio agli approfondimenti in tema alimentare.Inoltre il corso prevederà approfondimenti sulle tecniche di maturazione e sulla digeribilità degli alimenti da utilizzare. Infine non mancheranno utili consigli e spunti su come presentare il prodotto finale al pubblico.
Modalità di iscrizione
Contattare Peppe Leotta al 3356212522