Data: da Lunedì, 11 Novembre 2019 a Martedì, 12 Novembre 2019

Il Corso

Il corso e aperto a tutti, in particolar modo a chi vuole iniziare a lavorare questo straordinario prodotto per la prima volta, ma anche per chi già lo lavora e vuole approfondire l’argomento, un prodotto in continua evoluzione, altamente sensibile all’ambiente che lo circonda ed a chi lo lavora.

Dettagli

Tipo di corso: Pratico
Durata: 2 giorni / 16 ore
Livello di difficoltà:
3

Docente: Fabrizio Donatone (Campione del Mondo)
Orari: 9:00-18:00
Location: Acireale Via Salvatore Vigo 85

Telefono: 335 6212522

Ideale per:
Il corso è a numero chiuso, ed è rivolto a tutti coloro i quali desiderano approfondire gli impasti per panettone, il pandoro, prodotti da prima colazione, anche con il metodo bicolore, diverse farciture sia in cottura che post cottura.
Cosa Comprende:
Materiale Didattico - Lunch - Break - Attestato

Come si svolge:
Con delle piccole impastatrici tuffanti di ultima generazione, si porteranno avanti tutti gli impasti individualmente, ogni due partecipanti avranno a disposizione una macchina tuffante che utilizzeranno a turno, durante tutto il corso. Tutto sotto la supervisione del maestro Fabrizio Donatone , campione del mondo di pasticceria 2015. Durante la prima parte del corso, molta importanza sarà data proprio al lievito madre, Nella seconda parte, si tratterà il tema del bilanciamento delle ricette, partendo dalla base che e’ la farina, fino ad arrivare alle diverse proporzioni dei vari ingredienti su di essa, che costituiscono la ricetta, per passare poi a tutti i procedimenti di formazione degli impasti e la gestione delle varie lievitazioni.
Prezzo: 400,00€

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Professione Pasticcere

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Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…