Mani In Pasta con Fabrizio Donatone
Il Corso
Dettagli
Durata: 2 giorni / 16 ore
Livello di difficoltà:
Docente: Fabrizio Donatone (Campione del Mondo)
Orari: 9:00-18:00
Location: Acireale Via Salvatore Vigo 85
Telefono: 335 6212522
Ideale per:
Il corso è a numero chiuso, ed è rivolto a tutti coloro i quali desiderano approfondire gli impasti per panettone, il pandoro, prodotti da prima colazione, anche con il metodo bicolore, diverse farciture sia in cottura che post cottura.
Cosa Comprende:
Materiale Didattico - Lunch - Break - Attestato
Come si svolge:
Con delle piccole impastatrici tuffanti di ultima generazione, si porteranno avanti tutti gli impasti individualmente, ogni due partecipanti avranno a disposizione una macchina tuffante che utilizzeranno a turno, durante tutto il corso. Tutto sotto la supervisione del maestro Fabrizio Donatone , campione del mondo di pasticceria 2015. Durante la prima parte del corso, molta importanza sarà data proprio al lievito madre, Nella seconda parte, si tratterà il tema del bilanciamento delle ricette, partendo dalla base che e’ la farina, fino ad arrivare alle diverse proporzioni dei vari ingredienti su di essa, che costituiscono la ricetta, per passare poi a tutti i procedimenti di formazione degli impasti e la gestione delle varie lievitazioni.