Data: da Martedì, 15 Ottobre 2019 a Mercoledì, 16 Ottobre 2019

Il Corso

Comprendere, Conoscere e migliorarsi, partendo dall’uso di singoli ingredienti del mondo della Pasticceria, al fine di ideare e rafforzare carattere ed identità professionale. Il vice campione italiano di pasticceria Alessandro Petito stupirà i corsisti con le sue deliziose e particolari creazioni, una vera full immersion con un giovane e conosciuto talento italiano. Perfezionarsi e conoscere le tecniche più moderne per la realizzazione di eleganti torte e monoporzioni che daranno un quid in più al vostro bagaglio professionale.

Dettagli

Tipo di corso: Pratico e Teorico
Livello di difficoltà:
3

Docente: Alessandro Petito (Vice campione italiano)
Orari: 9:00-18:00
Location: Acireale Via Salvatore Vigo 85

Telefono: 335 6212522

Ideale per:
Professionisti che desiderano aggiornare, conoscere o migliorare le proprie tecniche sul tema oggetto del corso.
Cosa Comprende:
Lunch - Break coffe - Materiale Didattico - Attestato Conpait

Come si svolge:
Il corso è teorico e pratico, in quanto dopo la tradizionale presentazione del docente e delle sue esperienze professionali e di confronto con i corsisti, la classe si dirigerà in laboratorio ove in affiancamento al docente si cimenteranno nella preparazione delle ricette previste in programma.
Modalità di iscrizione
Per iscriversi occorre telefonare al numero indicato o mandare una mail a info@peppeleotta.it
Prezzo: 350,00

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Con.Pa.It Sicilia è un centro di formazione e aggiornamento che offre corsi, incontri e masterclass a tutti coloro che necessitano di una formazione professionalizzante o altamente specialistica. Cultura, tradizione, tecnica e conoscenza delle materie prime sono elementi chiave di ogni nostro percorso formativo. Scegliere Conpait significa affiancarsi a grandi docenti, maestri e colleghi mossi da una profonda voglia di condividere e trasmettere la propria conoscenza sul mondo dell'alta pasticceria.

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Professione Pasticcere

Pasticceri si diventa in laboratorio ma anche fuori, viaggiando e confrontando le proprie tecniche con quelle di un collega, senza segreti, ma con condivisione.

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Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…