Giunto alla quinta edizione, Fundraising Dinner - " DONIAMOCI” rappresenta uno degli eventi di beneficienza più importanti dell’anno, con una formula che vede insieme chef, pasticcieri, artisti tutti uniti per un unico grande obiettivo, sostenere la ricerca contro la fibrosi cistica.

La manifestazione si terrà il 23 ottobre 2019 alle ore 20.00 nella splendida location di Radice Pura, a Giarre. L’evento è un mix di due momenti distinti, il primo nel quale si darà spazio ai protagonisti grazie ai quali in questi anni la ricerca ha compiuto importanti passi avanti.

La seconda parte della serata vedrà all’opera in emozionanti cooking show una trentina di professionisti, tra i migliori chef e pasticceri italiani.

Il Fundraising Dinner promosso dall’imprenditore Claudio Miceli, quest’anno vede la conduzione di Ruggero Sardo.

L’ospite speciale di quest’anno sarà Matteo Marzotto e darà all’evento una visibilità nazionale.

Trascorreremo insieme una serata legata al food & wine, allo spettacolo, ma soprattutto al sostegno della Lega Italiana Fibrosi Cistica comitato di Messina e della Fondazione Italiana fibrosi cistica.

Credenziali per donazioni: IT92H 07601 16500 000010607984 ASSOCIAZIONE FIBROSI CISTICA MESSINA Causale: Cena Fibrosi Cistica 23 ottobre 2019.

Anche quest'anno Conpait Sicilia darà il proprio contributo con la partecipazione di 20 Pastry Chef che delizieranno i vostri palati con le loro dolci crezioni.

 

Eventi

18
Nov
CONCORSI “LA MONOPORZIONE, SCRIGNO DI SAPORI” EDIZIONE 2024 Il concorso, ideato e...
09
Ott
Giunto alla settima edizione, Fundraising Dinner - " DONIAMOCI” rappresenta uno degli...
23
Mag
Valorizzare il territorio è la mission di Conpait che per il secondo anno ha fortemente...
13
Nov
CONCORSO DI PASTICCERIA “LA MONOPORZIONE, SCRIGNO DI SAPORI” EDIZIONE 2023 Il...

formazione

conoscere per insegnare

Con.Pa.It Sicilia è un centro di formazione e aggiornamento che offre corsi, incontri e masterclass a tutti coloro che necessitano di una formazione professionalizzante o altamente specialistica. Cultura, tradizione, tecnica e conoscenza delle materie prime sono elementi chiave di ogni nostro percorso formativo. Scegliere Conpait significa affiancarsi a grandi docenti, maestri e colleghi mossi da una profonda voglia di condividere e trasmettere la propria conoscenza sul mondo dell'alta pasticceria.

Corso Primi Passi in Pasticceria in collaborazione con Cast Alimenti
da 17/03/2025 a 02/04/2025
Comprendere dalle basi la funzione e l’uso di ogni singolo ingrediente all'interno delle ricette di Pasticceria, al
Scopri di più
LE TORTE ALL'ITALIANA DI ANTONIO CHIERA
da 11/03/2025 a 12/03/2025
Un corso immerso tra le torte della tradizione con la visione e interpretazione del Maestro Antonio Chiera Le torte del
Scopri di più

Professione Pasticcere

Pasticceri si diventa in laboratorio ma anche fuori, viaggiando e confrontando le proprie tecniche con quelle di un collega, senza segreti, ma con condivisione.

Dettagli

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Resta informato sulle attività di Conpait Sicilia, iscriviti alla nostra newsletter


Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…