CONCORSI

“LA MONOPORZIONE, SCRIGNO DI SAPORI” EDIZIONE 2024

Il concorso, ideato e promosso dalla Con.Pa.It Sicilia in collaborazione con RHS (Ristora Hotel Sicilia), si rivolge a tutti i professionisti sopra i diciotto anni di età, offrendo loro un’occasione formativa per mettere alla prova le proprie capacità e trovare stimoli e gratificazioni sempre preziosi.

"L’ARANCINO, TRADIZIONE E INNOVAZIONE" EDIZIONE 2024

Il concorso, ideato e promosso dalla Con.Pa.It Sicilia e Zanussi Professional, si rivolge a tutti i professionisti sopra i diciotto anni di età, offrendo loro un’occasione formativa per mettere alla prova le proprie capacità e trovare stimoli e gratificazioni sempre preziosi.

Un momento di massimo valore professionale, pensato ed organizzato su principi di serietà ed equità; un’occasione di confronto ed esperienza di crescita tecnica ed umana.

Download

Eventi

18
Nov
CONCORSI “LA MONOPORZIONE, SCRIGNO DI SAPORI” EDIZIONE 2024 Il concorso, ideato e...
09
Ott
Giunto alla settima edizione, Fundraising Dinner - " DONIAMOCI” rappresenta uno degli...
23
Mag
Valorizzare il territorio è la mission di Conpait che per il secondo anno ha fortemente...
13
Nov
CONCORSO DI PASTICCERIA “LA MONOPORZIONE, SCRIGNO DI SAPORI” EDIZIONE 2023 Il...

formazione

conoscere per insegnare

Con.Pa.It Sicilia è un centro di formazione e aggiornamento che offre corsi, incontri e masterclass a tutti coloro che necessitano di una formazione professionalizzante o altamente specialistica. Cultura, tradizione, tecnica e conoscenza delle materie prime sono elementi chiave di ogni nostro percorso formativo. Scegliere Conpait significa affiancarsi a grandi docenti, maestri e colleghi mossi da una profonda voglia di condividere e trasmettere la propria conoscenza sul mondo dell'alta pasticceria.

Corso Primi Passi in Pasticceria in collaborazione con Cast Alimenti
da 07/01/2025 a 22/01/2025
Comprendere dalle basi la funzione e l’uso di ogni singolo ingrediente all'interno delle ricette di Pasticceria, al
Scopri di più
I GRANDI LIEVITATI E LA PANIFICAZIONE DEL MAESTRO ANTONIO CHIERA
da 02/12/2024 a 03/12/2024
Un percorso tra lievito naturale, poolish e impasti diretti e indiretti.
Scopri di più

Professione Pasticcere

Pasticceri si diventa in laboratorio ma anche fuori, viaggiando e confrontando le proprie tecniche con quelle di un collega, senza segreti, ma con condivisione.

Dettagli

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Resta informato sulle attività di Conpait Sicilia, iscriviti alla nostra newsletter


Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…