RHS – RISTORA HOTEL SICILIA è il più prestigioso salone specializzato del Sud Italia, da 15 anni il punto di riferimento per tutte le aziende del mondo Ho.Re.Ca che puntano alla crescita e alla qualità delle loro attività nei settori alberghiero, ristorazione e, più in generale, nel food and beverage in tutte le sue declinazioni.

Anche quest'anno Conpait Sicilia sarà presente con uno spazio dedicato e numerosi eventi, tra cui il concorso di pasticceria dal tema "La monoporzione scrigno di sapori" (vedi regolamento nell'area download).

maggiori informazioni qui: https://ristorahotelsicilia.com/

 

Download

Eventi

29
Apr
Valorizzare il territorio è la mission di Conpait, che dopo 5 anni ha...
13
Nov
CONCORSO DI PASTICCERIA “LA MONOPORZIONE, SCRIGNO DI SAPORI” EDIZIONE 2022...
15
Nov
CONCORSO DI PASTICCERIA “LA MONOPORZIONE, SCRIGNO DI SAPORI” EDIZIONE 2021 Il...
18
Gen
SIGEP è l'appuntamento più atteso al mondo per quel che riguarda le arti della gelateria...

formazione

conoscere per insegnare

Con.Pa.It Sicilia è un centro di formazione e aggiornamento che offre corsi, incontri e masterclass a tutti coloro che necessitano di una formazione professionalizzante o altamente specialistica. Cultura, tradizione, tecnica e conoscenza delle materie prime sono elementi chiave di ogni nostro percorso formativo. Scegliere Conpait significa affiancarsi a grandi docenti, maestri e colleghi mossi da una profonda voglia di condividere e trasmettere la propria conoscenza sul mondo dell'alta pasticceria.

LE MILLE SFUMATURE DEL PANETTONE E LA GESTIONE DEL LIEVITO MADRE CON IL CAMPIONE DEL MONDO FABRIZIO DONATONE
da 16/10/2023 a 17/10/2023
Sua maestà il Panettone e le sue mille sfumature. Bilanciamento del panettone.
Scopri di più
CORSO DI PASTICCERIA MIGNON CON IL CAMPIONE DEL MONDO FABRIZIO DONATONE
da 18/10/2023 a 19/10/2023
Proporre uno dei simboli della pasticceria italiana, la pasticceria mignon in modo inconsueto e di nuova concezione. Il
Scopri di più

Professione Pasticcere

Pasticceri si diventa in laboratorio ma anche fuori, viaggiando e confrontando le proprie tecniche con quelle di un collega, senza segreti, ma con condivisione.

Dettagli

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Resta informato sulle attività di Conpait Sicilia, iscriviti alla nostra newsletter


Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…