Data: Mercoledì, 24 Novembre 2021

Il Corso

Conoscere la tecnica ed i segreti per realizzare i dolci simbolo della pasticceria francese. Dal guscio alle farciture.

Dettagli

Tipo di corso: Pratico e Teorico e Dimostrativo
Durata: Una giornata
Livello di difficoltà:
2

Docente: SOFIA D'ALLURA
Orari: 09.00 - 18:00 circa
Location: Acireale, Via Salvatore Vigo, 85

Telefono: 3356212522

Ideale per:
Il corso è rivolto sia ai professionisti che agli amatori
Cosa Comprende:
Materiale didattico, break café, soft lunch, attestato, macaron realizzati.

Come si svolge:
Ogni corsista realizzerà i propri macaron che porterà con sè a fine corso
Modalità di iscrizione
Contattare Peppe leotta al 3356212522

Prezzo: €. 130,00 per i tesserati

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Con.Pa.It Sicilia è un centro di formazione e aggiornamento che offre corsi, incontri e masterclass a tutti coloro che necessitano di una formazione professionalizzante o altamente specialistica. Cultura, tradizione, tecnica e conoscenza delle materie prime sono elementi chiave di ogni nostro percorso formativo. Scegliere Conpait significa affiancarsi a grandi docenti, maestri e colleghi mossi da una profonda voglia di condividere e trasmettere la propria conoscenza sul mondo dell'alta pasticceria.

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Conoscere e comprendere le tecniche fondamentali per realizzare un pezzo artistico di grande effetto in cioccolato, coni
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Professione Pasticcere

Pasticceri si diventa in laboratorio ma anche fuori, viaggiando e confrontando le proprie tecniche con quelle di un collega, senza segreti, ma con condivisione.

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Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…