Pasticceria dalle basi
Il Corso
Dettagli
Durata: 10 Giornate: 07 – 08 – 09 – 14 – 15 – 16 – 17 – 21 – 22 - 23 Settembre 2020
Livello di difficoltà:
Docente: Peppe Leotta, Sebastiano Vinciguerra, Carmelo Costanzo
Orari: 09.00 - 18:00 circa
Location: Acireale, Via Salvatore Vigo, 85
Telefono: 3356212522
Ideale per:
Il corso è rivolto a chi desidera intraprendere ex novo un percorso di pasticceria tecnica e professionale, od a chi già opera nel settore e voglia integrare le competenze già acquisite o aggiornarsi.
Cosa Comprende:
Divisa tecnica (Giacca, grembiule, cappello), Manuale di Pasticceria, Tesseramento Conpait anno corrente, Ingresso SIGEP, Materiale Didattico, Break coffee, Diploma.
Come si svolge:
Teorico- Pratico. La classe rigorosamente a numero programmato seguirà un percorso di studio con modalità teorico- pratiche in sede accademica. Le classi saranno seguite in laboratorio altamente tecnico dotato di tutte le attrezzature necessarie a garantire un apprendimento professionale, grazie altresì all’affiancamento quotidiano del docente titolare e dei suoi assistenti di laboratorio. Il programma del corso comprende: - Bilanciamento delle masse montate, - Bilanciamento delle frolle, - Bilanciamento delle creme, - La pasta bignè, - La pasta sfoglia, - Bilanciamento dei semifreddi, - La prima colazione, - Il mondo del cioccolato (praline, snack, soggetti in cioccolato, ganache, emulsioni), - Pasticceria classica, - Torte e monoporzioni moderne (bilanciamento delle glasse, mousse, bavaresi, inserti, masse croccanti, ecc.), - Le decorazioni in pasticceria, - Organizzazione del ciclo lavorativo in laboratorio.
Modalità di iscrizione
Contattare il Presidente Conpait Sicilia Peppe Leotta al 335.6212522 o all'indirizzo mail info@conpait-sicilia.it


 
    ![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_20200601_153653.jpg?itok=oWWRVnKM) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_20200604_113822.jpg?itok=Niipa2HT) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_20200608_121414.jpg?itok=ah58uUWW) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_20200608_152926.jpg?itok=oPo3xr3x) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_20200608_154835.jpg?itok=GluyCkm6) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_20200609_173705.jpg?itok=sISGrqHn) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_20200609_173718.jpg?itok=p4lQ9mSH) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_20200609_173900.jpg?itok=fTp1yKnS) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_20200611_161410.jpg?itok=0TxGqdQb) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_20200611_161524.jpg?itok=H-WE7CCL) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_20200611_181159.jpg?itok=H2lbIr5f) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_20200611_182047.jpg?itok=qCw1cgYS) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_20200615_103458.jpg?itok=kWyJ0X2q) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_20200615_170846.jpg?itok=kjTkO-C3) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_20200615_200055.jpg?itok=esDHPcMB) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_20200615_201015.jpg?itok=0wrVED0K) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_20200617_092741.jpg?itok=NVKsPvPp) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_20200617_143051.jpg?itok=3ca26y4C) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_20200617_143624.jpg?itok=zhaMg8q6) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO BASE PASTICCERIA [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/img_20200617_150312.jpg?itok=jAhYq5XC) 
 
     
 
 
 
  
  

