Speciale Cakes
Il Corso
Dettagli
Durata: Due giornate
Livello di difficoltà:
Docente: ANTONIO CHIERA
Orari: 09.00 - 18:00 circa
Location: Acireale, Via Salvatore Vigo, 85
Telefono: 3356212522
Ideale per:
Adatto a professionisti ed amatori
Cosa Comprende:
Materiale didattico, break coffee, soft lunch, attestato.
Come si svolge:
Il corso è frontale, dimostrativo, interattivo
Modalità di iscrizione
Contattare Peppe Leotta al 3356212522


 
    ![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO ANTONIO CHIERA PASTICCERIA CAKES [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/whatsapp_image_2020-07-22_at_21.21.09.jpeg?itok=O-5OHHr9) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO ANTONIO CHIERA PASTICCERIA CAKES [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/whatsapp_image_2020-07-22_at_21.32.20_1.jpeg?itok=Nx6Rgnsm) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO ANTONIO CHIERA PASTICCERIA CAKES [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/whatsapp_image_2020-07-22_at_21.32.20_2.jpeg?itok=3L1Rq1Lz) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO ANTONIO CHIERA PASTICCERIA CAKES [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/whatsapp_image_2020-07-22_at_21.32.20.jpeg?itok=VbCINsyx) 
![PEPPE LEOTTA ALTA FORMAZIONE CORSI CONPAIT-SICILIA SCUOLA CORSO ANTONIO CHIERA PANIFICAZIONE [field_galleria_alt]](/sites/default/files/styles/square/public/galleria-corsi/whatsapp_image_2020-07-22_at_21.32.21.jpeg?itok=l40UIiCb) 
 
     
 
 
 
  
  

