Data: da Lunedì, 26 Ottobre 2020 a Martedì, 27 Ottobre 2020

Il Corso

Innovazione nella presentazione e nella tecnica di lavorazione . Sarà un buffet ricco di colori e di forme tra consistenze profumi con le decorazioni uniche in cioccolato. Bilanciamento degli ingredienti Cake glassati con glasse pralinate Sciroppo e bagne alla frutta è alcoliche Cake di base alla vaniglia Cake alla nocciola Cake al cioccolato Cake allo yogurt CAKE DA TAGLIO Cake al cioccolato e nocciole Cake al pistacchio e lamponi Cake alla vaniglia e mirtilli Con le creme montate al cioccolato

Dettagli

Tipo di corso: Teorico e Dimostrativo
Durata: Due giornate
Livello di difficoltà:
3

Docente: ANTONIO CHIERA
Orari: 09.00 - 18:00 circa
Location: Acireale, Via Salvatore Vigo, 85

Telefono: 3356212522

Ideale per:
Adatto a professionisti ed amatori
Cosa Comprende:
Materiale didattico, break coffee, soft lunch, attestato.

Come si svolge:
Il corso è frontale, dimostrativo, interattivo
Modalità di iscrizione
Contattare Peppe Leotta al 3356212522

Prezzo: € 260,00

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Con.Pa.It Sicilia è un centro di formazione e aggiornamento che offre corsi, incontri e masterclass a tutti coloro che necessitano di una formazione professionalizzante o altamente specialistica. Cultura, tradizione, tecnica e conoscenza delle materie prime sono elementi chiave di ogni nostro percorso formativo. Scegliere Conpait significa affiancarsi a grandi docenti, maestri e colleghi mossi da una profonda voglia di condividere e trasmettere la propria conoscenza sul mondo dell'alta pasticceria.

Speciale Cakes
da 26/10/2020 a 27/10/2020
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La Panificazione del Pasticcere e il Panettone Gastronomico
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Professione Pasticcere

Pasticceri si diventa in laboratorio ma anche fuori, viaggiando e confrontando le proprie tecniche con quelle di un collega, senza segreti, ma con condivisione.

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Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…