Data: da Lunedì, 28 Settembre 2020 a Martedì, 29 Settembre 2020

Il Corso

Corso innovativo ed emozionale sia nelle forme che nelle consistenze; semplicità di realizzazione. Le basi Cake al pistacchio Cake vaniglia Cake cioccolato e noci Cake nocciole Bavarese al mascarpone Bavarese al cioccolato Bavarese alla vaniglia Crema montata alla nocciola Crema montata al cioccolato Crema montata al pistacchio Durante il corso verranno eseguite le decorazioni e tutto quello che può servire al maestro sull'aspetto decorativo.

Dettagli

Tipo di corso: Teorico e Dimostrativo
Durata: Due giornate
Livello di difficoltà:
3

Docente: ANTONIO CHIERA
Orari: 09.00 - 18:00 circa
Location: Acireale, Via Salvatore Vigo, 85

Telefono: 3356212522

Ideale per:
Ideale sia per addetti ai lavori che per amatori.
Cosa Comprende:
Materiale didattico, break coffee, soft lunch, attestato.

Come si svolge:
Il corso è frontale, dimostrativo, interattivo.
Modalità di iscrizione
Contattare Peppe Leotta al 3356212522

Prezzo: € 260,00

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Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…