SPECIALE SEMIFREDDI, LA VETRINA GELATA DEL MAESTRO ANTONIO CHIERA
Il Corso
Dettagli
Durata: Due giornate
Livello di difficoltà:
Docente: ANTONIO CHIERA
Orari: 09.00 - 18:00 circa
Location: Acireale, Via Salvatore Vigo, 85
Telefono: 3356212522
Ideale per:
Il corso si rivolge ai professionisti ed a chi ha già dimestichezza con le basi della pasticceria e vuole migliorarsi.
Cosa Comprende:
Materiale didattico, break coffee, soft lunch, attestato.
Come si svolge:
Durata del corso di 2 giorni dove verranno spiegate le tecniche di bilanciamento e le basi . Verranno formulate ricette durante il corso per poi realizzare: torte in barattolo, stecchi, mono, torte, tramezzini, glasse, decorazioni in cioccolato e tanti suggerimenti per rendere più accattivanti le vetrine estive.
Modalità di iscrizione
Contattare Peppe Leotta al 3356212522