Data: da Lunedì, 23 Maggio 2022 a Martedì, 24 Maggio 2022

Il Corso

Un corso completo per chi desidera aggiornarsi sulle ultime tendenze e novità di pasticceria con il campione del mondo Emmanuele Forcone. Tutte le tendenze più attuali e le proposte più innovative, firmate dal campione del mondo Emmanuele Forcone: tra dolci tradizionali e letture contemporanee, un bagaglio di conoscenze per prepararsi alla rivoluzione in pasticceria. Il corso offrirà un concentrato di tecnica e di ricerca per proposte innovative di produzione: un modo per diversificare la propria offerta con uno stile assolutamente contemporaneo. Nuove geometrie per dolci tradizionali riletti in chiave contemporanea, passando attraverso torte moderne e monoporzioni di gusto nuovo e molto altro ancora. I partecipanti avranno la possibilità di esplorare le ultime tendenze e novità di pasticceria moderna con creazioni di grande effetto estetico, utilizzo di glasse con bilanciature sapienti di gusto e sapore a cura del campione del mondo di pasticceria

Dettagli

Tipo di corso: Teorico e Dimostrativo
Durata: Due giornate
Livello di difficoltà:
3

Docente: EMMANUELE FORCONE
Orari: 09.00 - 18:00 circa
Location: Acireale, Via Salvatore Vigo, 85

Telefono: 3356212522

Ideale per:
Rivolto ai professionisti che desiderano dare un quid in più alla loro preparazione.
Cosa Comprende:
Materiale didattico, break coffee, soft lunch, attestato. Buono di € 50,00 per acquisto prodotti di pasticceria presso azienda convenzionata.

Come si svolge:
Il corso è frontale dimostrativo ed interattivo.
Modalità di iscrizione
Contattare Peppe Leotta al 3356212522

Prezzo: € 400,00 per i tesserati € 450,00 per i non tesserati

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Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…