Data: Lunedì, 30 Novembre 2020

Il Corso

Apprendere le tecniche di temperaggio. Realizzazione di soggetti in cioccolato a tema natalizio e non. Decorazione dei soggetti in cioccolato (prinz, effetto legno, sciablonaggio). I pralinati, le ganache e relativa applicazioni. Decorazioni in cioccolato. Cioccolato cutterizzato.

Dettagli

Tipo di corso: Pratico e Teorico e Dimostrativo
Durata: Un giorno
Livello di difficoltà:
2

Docente: PEPPE LEOTTA
Orari: 09.00 - 18:00 circa
Location: Acireale, Via Salvatore Vigo, 85

Telefono: 3356212522

Ideale per:
Il corso è aperto a tutti, professionisti ed amatori.
Cosa Comprende:
Ricettario, break café, soft lunch, attestato.

Come si svolge:
Dopo la propedeutica parte teorica e dimostrativa i corsisti applicheranno personalmente tutte le nozioni apprese, realizzando i propri soggetti a tema natalizio che, a fine corso, porteranno con sé.
Modalità di iscrizione
Contattare Peppe Leotta al 3356212522

Prezzo: € 130,00

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Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…